Forex Community Place

Dapatkan hingga
$50000
karena mengundang teman
untuk memperoleh Bonus StartUp
dari InstaForex
Tidak perlu investasi!
Mulai trading tanpa
risiko dan investasi
Dengan Bonus Permulaan 1000$
Dapatkan bonus
55%
ke akun anda!
Page 3 of 23
FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 221

Thread: [TUTORIAL] sederhana Mengunakan Forex EA Generator Professional

  1. #21
    Anggota
    Doh
     
    toby is on a distinguished road toby's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    144
    Accumulated bonus
    20 USD (What is this?)
    Thanks
    42
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Quote Originally Posted by pras_setiyo     
    biar gak terjadi pengulangan order maka tambahi fungsi If Order Does not Exist
    dan supaya buka order lagi menunggu sinyal selanjutnya tambahkan fungsi check last order type dan tambahkan close order dibawahnya...
    selamat ber kreasi,,,,
    EA FX generator kan menggunakan blok-blok yg dihubungkan dengan panah,jadi kalau bisa penjelasannya sama gambarnya dong,biar lebih mudah dimengerti,maklum OOt..
    NewBie Learn To Fly...

  2. <a href="https://www.mt5.com/id/">Forex Portal MT5</a>
  3. #22
    Anggota
    ----
     
    iinjak is an unknown quantity at this point iinjak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    153
    Accumulated bonus
    22 USD (What is this?)
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Ok gan, thanks atas pencerahannya.. langsung praktek dan bisa berjalan.. tidak lagi ada pengulangan order dalam satu sinyal sesuai logica yang di buat...

  4. #23
    Pecandu
    Terinspirasi
     
    sfc79 is on a distinguished road sfc79's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    698
    Accumulated bonus
    232 USD (What is this?)
    Thanks
    23
    Thanked 48 Times in 43 Posts
    Quote Originally Posted by toby     
    Mau nanya nih gan,kalau kita mau EA yang dibuat OFF atau tidak aktif setelah mencapai target profit tertentu pake blok apa ya?trus penempatannya seperti gimana?maksudnya hubungan panah-panahnya itu seperti apa,pertanyaan lainnya kalau pake if gap tapi pengennya sekali aja keluar ordernya,coz pas saya coba misalnya if gap 20,order keluar tiap kelipatan 20 jadi dia OP di gap 20,40,60 dst..mohon pencerahannya gan..makasih.

    - supaya bisa off saat target tercapai pake blok check equity dilanjutkan blok terminate, saat target equity tercapai, ea akan mati otomatis, baru hidup kembali kalo platform direstart.
    -if gap tidak ingin berulang, maka dibatasin pake blok limit order, maka setiap order hanya akan dibatasi sesuai jumlah variable yg kita isi diblok limit order tersebut.
    satorarepotenetoperarotas

  5. #24
    Penggemar
    ----
     
    funkfunkfunk has a spectacular aura about funkfunkfunk has a spectacular aura about funkfunkfunk's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    284
    Accumulated bonus
    24 USD (What is this?)
    Thanks
    11
    Thanked 187 Times in 94 Posts
    mantapp...

    hasil EA buatan nya di share donkkk....

    tanya-tanya tok wae...

  6. #25
    Anggota
    ----
     
    iinjak is an unknown quantity at this point iinjak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    153
    Accumulated bonus
    22 USD (What is this?)
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Namanya juga lagi belajar merancang EA gan... Masih banyak penggunaan blok yang harus dipelajari serta analisa apa yang akan kita gunakan dalam melaksanakan op posisi.. Hasilnya, masih belum sesuai harapan untuk konsisten profitnya (masih jeblok melulu dalam testernya) jadi msih belum bisa buat dishare...xixixix..maklum masih nubie dan belajar otodidak...

    Mohon bantuan lagi ni buat agan-agan yang mungkin sudah familiar dengan EA generator....
    - bagai mana membuat/ menggunakan block apa jika kita ingin menutup order dalam waktu tertentu jika tidak juga menyentuh TP atau SL yang kita setting??
    hehe tanya melulu nie... tahanks buat yang bisa kasi pencerahan buat saya...

  7. #26
    Anggota
    Doh
     
    toby is on a distinguished road toby's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    144
    Accumulated bonus
    20 USD (What is this?)
    Thanks
    42
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Quote Originally Posted by sfc79     
    - supaya bisa off saat target tercapai pake blok check equity dilanjutkan blok terminate, saat target equity tercapai, ea akan mati otomatis, baru hidup kembali kalo platform direstart.
    -if gap tidak ingin berulang, maka dibatasin pake blok limit order, maka setiap order hanya akan dibatasi sesuai jumlah variable yg kita isi diblok limit order tersebut.
    thanks pencerahannya gan,mudah-mudahan aja bisa bikin EA yang cukup bagus,kemarin dah nyoba bikin,trus Backtest,tapi masih ada order yang gak nyampe TP n jadinya loss besar di close by stop,masih perlu diakalin lagi..
    NewBie Learn To Fly...

  8. #27
    Penggemar
    ----
     
    mrnight87 is an unknown quantity at this point mrnight87's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jepara
    Posts
    202
    Accumulated bonus
    50 USD (What is this?)
    Thanks
    6
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    keterangannya koq nggak lengkap brow....
    kalau bikin EA dengan indikator oscilator gimana...???
    trus kalo pake perpotongan garis horizontal gimana...???
    trus kalau pake BB gimana...???
    dll...dll....
    apa ada ebooknya brow...???yang bahasa indonesia. coz nggak mudeng b inggris.
    thanks

  9. #28
    Pecandu
    Agresif
     
    Eric Neutron will become famous soon enough Eric Neutron's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    396
    Accumulated bonus
    59 USD (What is this?)
    Thanks
    49
    Thanked 44 Times in 27 Posts
    Quote Originally Posted by zvickyhac     
    Berikut INi adalah sebuah Toturial Singkat Tentang pengunaan Software Forex EA Generator Professional, toturial INi singkat tapi ku buat sederhana Mungkin agar Mudah Di mengerti ,

    1. Pertama Silahkan Gunakan Software Forex EA Generator Professional (Silahkan Cari Sendiri Di Google, BUY or CRACK)
    2. Setelah Software Terinstall , Sekarang Pikir2 Dulu Mau Di bawa Kemana LOGIC EA nya,
    Misal :
    > Logic Pertama untuk Buy ( Jika Nilai MA 10 Lebih Tinggi Dari MA 34 maka BUY )
    > Logic kedua Untuk Sell ( Jika Nilai MA 34 Lebih Tinggi Dari MA 10 Maka SELL )
    Spoiler Spoiler:


    3. Setelah Logic Sudah Ada Di angan Sekarang Waktu Nya membuat
    > Open Software Forex EA Generator Professional
    > Lalu Ikuti cara Di gambar Dibawah Ini
    Spoiler Spoiler:

    > Next
    Spoiler Spoiler:


    Dan Berikutnya Untuk Second Function Persis Dengan Cara Diatas, Sehingga Menjadi Logic BUY , Nih keterangannya
    Kemudian

    nah Sekarang tinggal Di compile , dengan Mengunakan Key F7 di keyboard Anda
    nah untuk Source Code lihat gambar berikut
    moga2 bermanfaat buat anda2 ,(maaf yang tulis ini masih Bocah nggak Ngerti Macam2 perkara tentang Forum )
    Makasih bngt gan , ini sudah sanagt membantu banget buat saya yang masih newbie ini ...
    saya masih berusaha membuat robot, tapi masih belajar .. moga kedepannya bisa hebat seperti master2 di sini

  10. #29
    Pecandu
    Agresif
     
    Eric Neutron will become famous soon enough Eric Neutron's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    396
    Accumulated bonus
    59 USD (What is this?)
    Thanks
    49
    Thanked 44 Times in 27 Posts
    Gan pertanyaan pertama dari saya gan ...
    saya kan sudah coba2 buat EA nya ...
    tapi setelah di test di tester mt4 nya koc terus open posisi ya?
    menurut saya itu karena logika yang kita gunakan adalah ketika MA1 > dari MA2 !
    jadi kalo udah kena tp dia bakaln open posisi lagi karena kondisi ini masih berlaku atau masih terpenuhi ...
    jadi opennya terus2an mas ..
    mohon penjelasannya mas agar bisa open hanya pada saat MA1 dan MA 2 cross saja

  11. #30
    Penggemar
    Kesepian
     
    pras_setiyo will become famous soon enough pras_setiyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    L.A Mania
    Posts
    315
    Accumulated bonus
    42 USD (What is this?)
    Thanks
    18
    Thanked 94 Times in 29 Posts
    Quote Originally Posted by Eric Neutron     
    Gan pertanyaan pertama dari saya gan ...
    saya kan sudah coba2 buat EA nya ...
    tapi setelah di test di tester mt4 nya koc terus open posisi ya?
    menurut saya itu karena logika yang kita gunakan adalah ketika MA1 > dari MA2 !
    jadi kalo udah kena tp dia bakaln open posisi lagi karena kondisi ini masih berlaku atau masih terpenuhi ...
    jadi opennya terus2an mas ..
    mohon penjelasannya mas agar bisa open hanya pada saat MA1 dan MA 2 cross saja
    ditambah satu blok lagi bro....If order doesnt exit - check last order type - close order ..... baru order buy / sell

Page 3 of 23
FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts