Forex Community Place

Dapatkan hingga
$50000
karena mengundang teman
untuk memperoleh Bonus StartUp
dari InstaForex
Tidak perlu investasi!
Dapatkan bonus
55%
ke akun anda!
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: chandel eror di Mt4 lewat android

  1. #1 Collapse Post
    Orang Lama
    Riang
     
    Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx's Avatar
    Join Date
    May 2019
    Location
    Maju kena Mundur kena $_$
    Posts
    967
    Accrued Payments
    328 USD (What is this?)
    Thanks
    1,325
    Thanked 1,364 Times in 534 Posts
    SubscribeSubscribe
    Subscribed: 0

    chandel eror di Mt4 lewat android

    Selamat pagi teman-teman anggota forum indo Mt5, Izin buat thread ya mod min

    Di thread kali ini saya mencoba bertanya pada trader yang menggunakan Mt4 di android
    Nampak pada gambar dibawah ini m30 chandel eror apakah ada yang pernah mengalami ?
    Namun di time frame yang lainya tidak ada ke eror,an ..
    Monggo sharing untuk solusi tentang masalah yang seperti ini..

    Time frame m30 eror
    Spoiler Spoiler:

    Time frame D1 tidak eror
    Spoiler Spoiler:

    Time frame m1 pun tidak eror
    Spoiler Spoiler:
    Djurnal Viscount_fx

    ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
    V I S C O U N T

  2. 9 Users Say Thank:

    KongArik (06-23-2019), M dzdaniel (10-30-2019), MasGibran (06-24-2019), nurro (09-08-2019), ronyleonanda76 (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Taufik64 (06-20-2019), Unregistered (2)

  3. <a href="">Forex Portal MT5</a>
  4. #2 Collapse Post
    Forum Master
    Terinspirasi
     
    Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo has a reputation beyond repute Rolistiyo's Avatar
    Join Date
    Jul 2018
    Location
    Pasar Valas
    Posts
    7,079
    Accrued Payments
    1901 USD (What is this?)
    Thanks
    12,302
    Thanked 18,708 Times in 5,893 Posts
    SubscribeSubscribe
    Subscribed: 3
    Quote Originally Posted by Viscount_Fx     
    Selamat pagi teman-teman anggota forum indo Mt5, Izin buat thread ya mod min

    Di thread kali ini saya mencoba bertanya pada trader yang menggunakan Mt4 di android
    Nampak pada gambar dibawah ini m30 chandel eror apakah ada yang pernah mengalami ?
    Namun di time frame yang lainya tidak ada ke eror,an ..
    Monggo sharing untuk solusi tentang masalah yang seperti ini..

    Time frame m30 eror

    Time frame D1 tidak eror

    Time frame m1 pun tidak eror
    Saya juga terkadang mengalami hal demikian biasanya lebih sering di time frame H1, saya kan menggunakan indikator bollinger bands ketika mengalami error, candle mengecil jadi satu dengan garis BB. Jadi ketika mengalami hal demikian biasanya saya uninstall untuk menghilangkan error itu.
    Last edited by Rolistiyo; 06-22-2019 at 21:15.
    TRADING FOREX

  5. 7 Users Say Thank:

    KongArik (06-23-2019), M dzdaniel (10-30-2019), ronyleonanda76 (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Viscount_Fx (06-23-2019), Unregistered (2)

  6. #3 Collapse Post
    Banned
    ----
     
    KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik has a reputation beyond repute KongArik's Avatar
    Join Date
    Nov 2018
    Location
    Beetwen Supplay and Demand
    Posts
    8,277
    Accrued Payments
    2027 USD (What is this?)
    Thanks
    21,547
    Thanked 23,916 Times in 7,268 Posts
    SubscribeSubscribe
    Subscribed: 0
    Quote Originally Posted by Rolistiyo     
    Saya juga terkadang mengalami hal demikian biasanya lebih sering di time frame H1, saya kan menggunakan indikator bollinger bands ketika mengalami error, candle mengecil jadi satu dengan garis BB. Jadi ketika mengalami hal demikian biasanya saya uninstall untuk menghilangkan error itu.
    Saya di android belum pernah mengalaminya jadi yang jadi pertanyaan hal seperti terjadi karena dari handphone kita atau dari koneksi internet yang kita pakai atau kebetulan server sedang ada kelemahan koneksi meski hanya beberapa saat karena kalau sampai uninstall mungkin lumayan repot ya terutama saat kita ada entry dan kebetulan error di time frame tempat analisa kita.
    ************************************************** ********
    Terimakasih Instaforex dan Indo MT5
    ************************************************** ********

    Though trading on financial markets entails high risk, still it can generate extra income on condition that you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  7. 6 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), ronyleonanda76 (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Viscount_Fx (06-23-2019), Unregistered (2)

  8. #4 Collapse Post
    gom85
    Guest
    ----
     
    gom85's Avatar
    Quote Originally Posted by KongArik     
    Saya di android belum pernah mengalaminya jadi yang jadi pertanyaan hal seperti terjadi karena dari handphone kita atau dari koneksi internet yang kita pakai atau kebetulan server sedang ada kelemahan koneksi meski hanya beberapa saat karena kalau sampai uninstall mungkin lumayan repot ya terutama saat kita ada entry dan kebetulan error di time frame tempat analisa kita.
    ************************************************** ********
    Terimakasih Instaforex dan Indo MT5
    ************************************************** ********
    Kemungkinan jarigan gan kalo kasus sperti itu terkecuali gap lho ya..namun dari gambar agan itu menurut sya bukan gap tapi oleh metatrader belum maksimal loading charttnya dikarenakan koneksi internet agan yang belum maksimal

    Though trading on financial markets entails high risk, still it can generate extra income on condition that you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  9. 6 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), ronyleonanda76 (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Viscount_Fx (06-23-2019), Unregistered (2)

  10. #5 Collapse Post
    Orang Lama
    Riang
     
    Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx's Avatar
    Join Date
    May 2019
    Location
    Maju kena Mundur kena $_$
    Posts
    967
    Accrued Payments
    328 USD (What is this?)
    Thanks
    1,325
    Thanked 1,364 Times in 534 Posts
    SubscribeSubscribe
    Subscribed: 0
    Quote Originally Posted by Rolistiyo     
    Saya juga terkadang mengalami hal demikian biasanya lebih sering di time frame H1, saya kan menggunakan indikator bollinger bands ketika mengalami error, candle mengecil jadi satu dengan garis BB. Jadi ketika mengalami hal demikian biasanya saya uninstall untuk menghilangkan error itu.
    Wah kalau di uninstall apa bisa kembali tidak eror yah kang , soalnya itu masalah bukan punya ane namun temen yang mengalami masalah seperti itu.

    ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

    Quote Originally Posted by KongArik     
    Saya di android belum pernah mengalaminya jadi yang jadi pertanyaan hal seperti terjadi karena dari handphone kita atau dari koneksi internet yang kita pakai atau kebetulan server sedang ada kelemahan koneksi meski hanya beberapa saat karena kalau sampai uninstall mungkin lumayan repot ya terutama saat kita ada entry dan kebetulan error di time frame tempat analisa kita.
    ************************************************** ********
    Terimakasih Instaforex dan Indo MT5
    ************************************************** ********
    Quote Originally Posted by gom85     
    Kemungkinan jarigan gan kalo kasus sperti itu terkecuali gap lho ya..namun dari gambar agan itu menurut sya bukan gap tapi oleh metatrader belum maksimal loading charttnya dikarenakan koneksi internet agan yang belum maksimal
    Untuk masalah koneksi nampaknya bagus kok gan , jaringan pun tetap stabil di daerah saya ..tapi sampai sekarang masih eror kang padahal loading pada chartnya sudah bagus .
    Djurnal Viscount_fx

    ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
    V I S C O U N T

  11. 7 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), ronyleonanda76 (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Unregistered (4)

  12. #6 Collapse Post
    Poster Abadi
    Agresif
     
    klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite has a reputation beyond repute klean-rite's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4,067
    Accrued Payments
    3180 USD (What is this?)
    Saya bertemu tamu
    11 (detail lebih lanjut)
    Thanks
    1,595
    Thanked 4,320 Times in 1,847 Posts
    SubscribeSubscribe
    Subscribed: 0
    itu biasa nya data belum ter load secara sempurna , kalau di metatrader pun sama biasa nya pun suka ada freeze sebentar tetapi kalau data sudah masuk semua biasa nya akan normal kembali chart nya
    itu kalau nda salah di playstore ada updates dari metatrader 4 nya coba aja agan update dulu dan biasa memang kalau awal buka chart itu harus nunggu dulu nanti baru candle candle nya normal kembali
    "Human can make mistake we should understand it, just live your life well"

  13. 4 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), ronyleonanda76 (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Viscount_Fx (07-02-2019)

  14. #7 Collapse Post
    gom85
    Guest
    ----
     
    gom85's Avatar
    Quote Originally Posted by Viscount_Fx     
    Wah kalau di uninstall apa bisa kembali tidak eror yah kang , soalnya itu masalah bukan punya ane namun temen yang mengalami masalah seperti itu.

    ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:27 ----------





    Untuk masalah koneksi nampaknya bagus kok gan , jaringan pun tetap stabil di daerah saya ..tapi sampai sekarang masih eror kang padahal loading pada chartnya sudah bagus .
    Kalo pengalaman saya pernah mengalami hal itu oleh jaringan kang namun jika masih agan coba saja masukin atau buat akun demo dan dengan mencoba login dengan akun demo tersebut,jika pada akun demo yang baru masih terdapat error seperti pada akun real silahkan hapus data dari mt4 androidnya gak perlu di instal ulang hanya hapus data nya saja dengan pergi ke setting-aplikasi-aplikasi terinstal-pilih mt4-lalu hapus data.setelah itu mt4 akan kembali baru dan agan coba login kembali dengan memasukan nomor akun dan sandi akun real agan.

    Though trading on financial markets entails high risk, still it can generate extra income on condition that you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  15. 4 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), ronyleonanda76 (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Viscount_Fx (07-02-2019)

  16. #8 Collapse Post
    Forum Resident
    Agresif
     
    MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran has a reputation beyond repute MasGibran's Avatar
    Join Date
    Jun 2019
    Location
    BALEREJO CITY
    Posts
    6,372
    Accrued Payments
    1464 USD (What is this?)
    Thanks
    15,968
    Thanked 18,495 Times in 5,307 Posts
    SubscribeSubscribe
    Subscribed: 2
    Quote Originally Posted by Viscount_Fx     
    Selamat pagi teman-teman anggota forum indo Mt5, Izin buat thread ya mod min

    Di thread kali ini saya mencoba bertanya pada trader yang menggunakan Mt4 di android
    Nampak pada gambar dibawah ini m30 chandel eror apakah ada yang pernah mengalami ?
    Namun di time frame yang lainya tidak ada ke eror,an ..
    Monggo sharing untuk solusi tentang masalah yang seperti ini..

    Time frame m30 eror

    Time frame D1 tidak eror

    Time frame m1 pun tidak eror
    Kalau menurut saya itu adalah hal yang wajar saja. Karena terjadi high impact news gerakan market yang begitu cepat seringkali terlihat seperti terjadi GAP pada timeframe kecil. Jadi hal tersebut tidaklah jadi masalah untuk sebagian trader.

    Though trading on financial markets entails high risk, still it can generate extra income on condition that you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  17. 3 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Viscount_Fx (07-02-2019)

  18. #9 Collapse Post
    gom85
    Guest
    ----
     
    gom85's Avatar
    Quote Originally Posted by MasGibran     
    Kalau menurut saya itu adalah hal yang wajar saja. Karena terjadi high impact news gerakan market yang begitu cepat seringkali terlihat seperti terjadi GAP pada timeframe kecil. Jadi hal tersebut tidaklah jadi masalah untuk sebagian trader.
    namun itu bukan GAP gan dari pengamatan saya,,namun dikarenakan loading chart nya yang belum sempurna,,di sebagian broker memang bisa kadang seperti itu kog soanya saya pernah mengalami dan bingung juga namun setelah saya hapus data di pengaturan aplikasi lalu saya masukan lagi nomor akun dan juga sandinya normal lagi.

    Though trading on financial markets entails high risk, still it can generate extra income on condition that you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  19. 3 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019), Viscount_Fx (07-02-2019)

  20. #10 Collapse Post
    Orang Lama
    Riang
     
    Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx has much to be proud of Viscount_Fx's Avatar
    Join Date
    May 2019
    Location
    Maju kena Mundur kena $_$
    Posts
    967
    Accrued Payments
    328 USD (What is this?)
    Thanks
    1,325
    Thanked 1,364 Times in 534 Posts
    SubscribeSubscribe
    Subscribed: 0
    Quote Originally Posted by klean-rite     
    itu biasa nya data belum ter load secara sempurna , kalau di metatrader pun sama biasa nya pun suka ada freeze sebentar tetapi kalau data sudah masuk semua biasa nya akan normal kembali chart nya
    itu kalau nda salah di playstore ada updates dari metatrader 4 nya coba aja agan update dulu dan biasa memang kalau awal buka chart itu harus nunggu dulu nanti baru candle candle nya normal kembali
    Untuk masalah data sebenarnya sudah cukup cepat gan , soalnya yang eror kan di Mt4 dan setelah saya cek di mt5 teryata masih normal ..

    ---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

    Quote Originally Posted by gom85     
    Kalo pengalaman saya pernah mengalami hal itu oleh jaringan kang namun jika masih agan coba saja masukin atau buat akun demo dan dengan mencoba login dengan akun demo tersebut,jika pada akun demo yang baru masih terdapat error seperti pada akun real silahkan hapus data dari mt4 androidnya gak perlu di instal ulang hanya hapus data nya saja dengan pergi ke setting-aplikasi-aplikasi terinstal-pilih mt4-lalu hapus data.setelah itu mt4 akan kembali baru dan agan coba login kembali dengan memasukan nomor akun dan sandi akun real agan.
    Untuk akun demo sendiri nampaknya normal juga kang , itu yang tidak normal hanya di pair Eurusd M30 selebihnya normal semua.

    ---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

    Quote Originally Posted by MasGibran     
    Kalau menurut saya itu adalah hal yang wajar saja. Karena terjadi high impact news gerakan market yang begitu cepat seringkali terlihat seperti terjadi GAP pada timeframe kecil. Jadi hal tersebut tidaklah jadi masalah untuk sebagian trader.
    Sepertinya saat itu tidak ada news tentang USD maupun eur , untuk gap sendiri sepertinya juga tidak soalnya temen saya mengalami hal eror tadi jam 8 malam.
    Djurnal Viscount_fx

    ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
    V I S C O U N T

  21. 2 Users Say Thank:

    M dzdaniel (10-30-2019), Rudi5 (10-30-2019)

Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Please read recommendations on how to write popular and useful posts in the Contest of the Best Answers Please read recommendations on how to write popular and useful posts in the Best Content Contest

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts