Forex Community Place

Dapatkan hingga
$50000
karena mengundang teman
untuk memperoleh Bonus StartUp
dari InstaForex
Tidak perlu investasi!
Mulai trading tanpa
risiko dan investasi
Dengan Bonus Permulaan 1000$
Dapatkan bonus
55%
ke akun anda!
Page 3 of 58
FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 579

Thread: Kok gak bisa Install MT4 Insta di Windows 7 ?

  1. #21
    Knuckle Gesit
     Jatuh Cinta
     
    bearer will become famous soon enough bearer's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,423
    Accumulated bonus
    236 USD (What is this?)
    Thanks
    33
    Thanked 57 Times in 55 Posts
    Quote Originally Posted by mart88     
    kalo punyaku malah mt4-nya nggak bisa jalan gan setelah apdate ke versi yang terbaru.. ,nggak bisa di apa apain.. ane pake windows7. baru bisa jalan stelah di-klik kanan pilih properties. pilih compatibility. abis itu centang run this program in compatibility made for : selelah itu pilih yang windows xp.. baru bisa jalan mt4-nya...
    Aneh ya, saya instal di windows 7 bahkan di windows 8 maupun xp atau server tetep aja bisa jalan dan ga harus pake compatibility, itu versi barukah? harusnya ga masalah sih

  2. <a href="">Forex Portal MT5</a>
  3. #22
    Banned
    ----
     
    hyonamaru is an unknown quantity at this point hyonamaru's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    188
    Accumulated bonus
    29 USD (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by Roddeno     
    Halo teman2.
    Saya pake W7 Home premium 32 bit
    Koneksinya smarfret

    Tapi kenapa ya kok gak bisa install MT4nya Instaforex?
    Padahal udah :
    1. disable antivirus
    2. disable firewall w7
    3. disable user account administrator

    tapi pas saat bersamaan saya instal Mt4 dari broker lain bisa !

    ini penampakannya :


    Ane bingung setengah hidup ni friends,,help me

    Maaf mod, saya udah ubeg di sini gak nemu jawaban.
    wah gan kayaknya masalah agan itu kayak masalh ane dulu gan tapi sekrang ane gak makai smrtfren bila mau instl aplikasi inst nya. karena emng gak bisa gan. karena juga sekrang smart freen juga lemot gak kayak dulu. gni gan ane pertama kalu instal aplikasi insta itu pkai kabel koneksi yang pakai kabel seperti speedy itu kan paki kabel gan untuk koneksi internetnya. karena dengn pakai kabel internet itu kan gak mungkin internetnya macet2 gitu gan beda am yang pakai modem. coba aj agn untuk instalnya pakai kabel speedy. pinjem di internet atau kalu gak agan ganti aj smartfreen dengn telkom speedy.

  4. #23
    Pecandu
    Menekankan
     
    hermanfxmt is on a distinguished road hermanfxmt's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    613
    Accumulated bonus
    86 USD (What is this?)
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 18 Posts
    Quote Originally Posted by hyonamaru     
    wah gan kayaknya masalah agan itu kayak masalh ane dulu gan tapi sekrang ane gak makai smrtfren bila mau instl aplikasi inst nya. karena emng gak bisa gan. karena juga sekrang smart freen juga lemot gak kayak dulu. gni gan ane pertama kalu instal aplikasi insta itu pkai kabel koneksi yang pakai kabel seperti speedy itu kan paki kabel gan untuk koneksi internetnya. karena dengn pakai kabel internet itu kan gak mungkin internetnya macet2 gitu gan beda am yang pakai modem. coba aj agn untuk instalnya pakai kabel speedy. pinjem di internet atau kalu gak agan ganti aj smartfreen dengn telkom speedy.
    lom tentu lw pake speedy masalah itu akan terselesaikan gan.. mungkin kebetulan aja agan pake speedy solusi terpecahkan. gw dulu malah pernah pake wi-fi fleksi gan yang kecepatannya (10mb/s) jauh ngalahin speedy yang paketan umumnya tuk warnet cuman 2mb/s,, dan itupun masalah install mt4 nya masih bermasalah (pas update MT4nya selalu putus tengah jalan).

  5. #24
    Banned
    Bahagia
     
    VIP will become famous soon enough VIP's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    VIP ROOM
    Posts
    911
    Accumulated bonus
    145 USD (What is this?)
    Thanks
    9
    Thanked 84 Times in 58 Posts
    Quote Originally Posted by hyonamaru     
    wah gan kayaknya masalah agan itu kayak masalh ane dulu gan tapi sekrang ane gak makai smrtfren bila mau instl aplikasi inst nya. karena emng gak bisa gan. karena juga sekrang smart freen juga lemot gak kayak dulu. gni gan ane pertama kalu instal aplikasi insta itu pkai kabel koneksi yang pakai kabel seperti speedy itu kan paki kabel gan untuk koneksi internetnya. karena dengn pakai kabel internet itu kan gak mungkin internetnya macet2 gitu gan beda am yang pakai modem. coba aj agn untuk instalnya pakai kabel speedy. pinjem di internet atau kalu gak agan ganti aj smartfreen dengn telkom speedy.
    kok bisa yaa make smart fren gak bisa di pake MT4 padahal menurut ane itu hanya masalah jaringan internet saja, mungkin jika signal dari smartfren lemah atau bahkan tidak ada, sehingga mengganggu saat download MT4, mungkin solusinya instal di warnet yang ada wifinya sehingga koneksinya bisa stabil setelah itu baru bisa gunakan tradingnya pake smartfren. karena kalau trading upstream dan downstreamnya gak begitu besar

  6. #25
    Orang Lama
    Terinspirasi
     
    baguz87 will become famous soon enough baguz87's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang (east blue)
    Posts
    896
    Accumulated bonus
    128 USD (What is this?)
    Thanks
    224
    Thanked 79 Times in 54 Posts
    Quote Originally Posted by bearer     
    Aneh ya, saya instal di windows 7 bahkan di windows 8 maupun xp atau server tetep aja bisa jalan dan ga harus pake compatibility, itu versi barukah? harusnya ga masalah sih
    walaupun mt4 versi terbaru dari insta yang sudah ada fasilitas oct, ane kemaren instal ulang mt4 ane di windows 7 gk ada problem sama sekali kog gan, mungkin komputer ts perlu di instal ulang tuhh windowsnya..hhe


    Quote Originally Posted by VIP     
    kok bisa yaa make smart fren gak bisa di pake MT4 padahal menurut ane itu hanya masalah jaringan internet saja, mungkin jika signal dari smartfren lemah atau bahkan tidak ada, sehingga mengganggu saat download MT4, mungkin solusinya instal di warnet yang ada wifinya sehingga koneksinya bisa stabil setelah itu baru bisa gunakan tradingnya pake smartfren. karena kalau trading upstream dan downstreamnya gak begitu besar
    wahh kalau signalnya lemah apalagi tidak mencakup jaringan evdo untuk SF mending jangan di terussin dah dari pada ntar tradingnya terganggu solusinya ya cuma ganti operator seluler yang signalnya paling bagus di daerah masing2...

  7. #26
    Banned
    Bahagia
     
    VIP will become famous soon enough VIP's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    VIP ROOM
    Posts
    911
    Accumulated bonus
    145 USD (What is this?)
    Thanks
    9
    Thanked 84 Times in 58 Posts
    Quote Originally Posted by baguz87     
    walaupun mt4 versi terbaru dari insta yang sudah ada fasilitas oct, ane kemaren instal ulang mt4 ane di windows 7 gk ada problem sama sekali kog gan, mungkin komputer ts perlu di instal ulang tuhh windowsnya..hhe




    wahh kalau signalnya lemah apalagi tidak mencakup jaringan evdo untuk SF mending jangan di terussin dah dari pada ntar tradingnya terganggu solusinya ya cuma ganti operator seluler yang signalnya paling bagus di daerah masing2...
    bener mending ganti provider lagian juga gak hanya satu provider di indonesia. cari signal yang paling kuat, support jika untuk trading, harga dan kecepatan bisa bersaing, ini meungkin bentuk upaya sukses dalam bertrading memilih yang baik untuk yang terbaik

  8. #27
    Penggemar
    Lembut
     
    wonder7 is an unknown quantity at this point wonder7's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    337
    Accumulated bonus
    44 USD (What is this?)
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by VIP     
    bener mending ganti provider lagian juga gak hanya satu provider di indonesia. cari signal yang paling kuat, support jika untuk trading, harga dan kecepatan bisa bersaing, ini meungkin bentuk upaya sukses dalam bertrading memilih yang baik untuk yang terbaik
    betul gan.. cari referensi dari temen2 disekitar kita yang sering online,, sebagai acuan mengenai provider apa yang paling stabil koneksinya dan dipertimbangkan juga masalah biaya berlangganannya (maklum gan, modal cekak).. karena setiap daerah berbeda-beda kecepatan signal nya per provider... sekedar catatan aja,, kalau di daerah aq yang paling banyak menggunakan SMARTFREN

  9. #28
    Pecandu
    Menekankan
     
    hermanfxmt is on a distinguished road hermanfxmt's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    613
    Accumulated bonus
    86 USD (What is this?)
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 18 Posts
    Quote Originally Posted by VIP     
    kok bisa yaa make smart fren gak bisa di pake MT4 padahal menurut ane itu hanya masalah jaringan internet saja, mungkin jika signal dari smartfren lemah atau bahkan tidak ada, sehingga mengganggu saat download MT4, mungkin solusinya instal di warnet yang ada wifinya sehingga koneksinya bisa stabil setelah itu baru bisa gunakan tradingnya pake smartfren. karena kalau trading upstream dan downstreamnya gak begitu besar
    betul gan.. gw kira tuh gak ada sangkut pautnya ama merk productnya,, yang jelas berpengaruh tuh KONEKSI nya. entah itu pake SMARTFREN kek, TELKOMFLASH kek, AXIS kek, SPEEDY kek, dsb... sejauh koneksi nya bagus dan lancar kemungkinan besar bisa install mt4. tapi kalau gak ada koneksi internetnya (sinyalnya sedikit ataupun disconect) meskipun pake provider terkenal.. yaa tetep aja gagal gan...

  10. #29
    Instaforex Perwakilan di Indonesia
    Sinting
     
    mynameisandhy is a name known to all mynameisandhy is a name known to all mynameisandhy is a name known to all mynameisandhy is a name known to all mynameisandhy is a name known to all mynameisandhy is a name known to all mynameisandhy's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    5,670
    Accumulated bonus
    954 USD (What is this?)
    Thanks
    148
    Thanked 637 Times in 402 Posts
    Black Frame Talent: Kontes Demotivator pada Forum MT5.com
    Quote Originally Posted by Roddeno     
    Halo teman2.
    Saya pake W7 Home premium 32 bit
    Koneksinya smarfret

    Tapi kenapa ya kok gak bisa install MT4nya Instaforex?
    Padahal udah :
    1. disable antivirus
    2. disable firewall w7
    3. disable user account administrator

    tapi pas saat bersamaan saya instal Mt4 dari broker lain bisa !

    ini penampakannya :


    Ane bingung setengah hidup ni friends,,help me

    Maaf mod, saya udah ubeg di sini gak nemu jawaban.
    Kayaknya memang sebagian type windows 7 kagak bisa menginstall instatrader, teman ane juga mengalami hal yg seperti TS alami, menggunakan win 7 home premium juga.
    Kalau ane mneggunakan win 7 ultimate, kagak ada masalah sih dalam penginstalan insta metatrader nya. Jadi ane sarankan ke teman untuk menggunakan MT4 broker lain untuk login ke akun insta nya.
    INSTAFOREX Supporters for Best Broker in ASIA

  11. FB_indo
  12. #30
    Banned
    Agresif
     
    Afriananda is on a distinguished road Afriananda's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    MCHC
    Posts
    591
    Accumulated bonus
    75 USD (What is this?)
    Thanks
    6
    Thanked 36 Times in 32 Posts
    tips gan.instalasi seperti ini usahakan malam hari di atas jam 12 malam di saat koneksi internet kita dalam keadaaan up speed atau lagi kenceng-kencengnya biar proses instalasi berjalan lancar tanpa ada masalah ,..bila gagal ulangi terus proses instalasi nya sampai 3/4 kali biasanya langsung sucsessful.ini kendala biasanya pada server pusat broker forex lagi penuh dan koneksi internet anda low speed.thx

Page 3 of 58
FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts