Forex Community Place

Dapatkan hingga
$50000
karena mengundang teman
untuk memperoleh Bonus StartUp
dari InstaForex
Tidak perlu investasi!
Dapatkan bonus
55%
ke akun anda!
Page 2 of 63
FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 629

Thread: Help !!! Koneksi Metatrader Insta Kok Sering Putus

  1. #11
    Penggemar
    ----
     
    Roles is on a distinguished road Roles's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    352
    Accumulated bonus
    53 USD (What is this?)
    Thanks
    13
    Thanked 19 Times in 14 Posts
    Quote Originally Posted by Mangrove     
    bener gan, saran yang bagus adalah menambah kecepatan kuota internet kita. biar dalam transaksi kita mudah dan tidak bermasalah. coba kalo sedang trasaksi buy trus harga berbalik internet kita mengalami diskonek.. loss jadinya gan...
    setau saya sih ga perlu tambah kuota karna untuk koneksi ke market MT4 ga membutuhkan banyak kuota,.
    saya pake kuota 1 GB, kadang makenya 1 harian nonstop juga,. satu bulan masih ada sisa 400MB lagi...
    yang perlu itu saya rasa signalnya,. karna kalo signalnya tu ga full pasti tu keceptan koneksi internetnya pasti rada lemot,.
    apa lagi kalo lagi online MT4 untuk ganti chart aja pasti tulisannya WAITING UPDATE


    Regards

  2. <a href="https://www.showfxworld.com/id">Forex Portal MT5</a>
  3. #12
    Knuckle Gesit
     Jatuh Cinta
     
    bearer will become famous soon enough bearer's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,423
    Accumulated bonus
    236 USD (What is this?)
    Thanks
    33
    Thanked 57 Times in 55 Posts
    Quote Originally Posted by Roles     
    setau saya sih ga perlu tambah kuota karna untuk koneksi ke market MT4 ga membutuhkan banyak kuota,.
    saya pake kuota 1 GB, kadang makenya 1 harian nonstop juga,. satu bulan masih ada sisa 400MB lagi...
    yang perlu itu saya rasa signalnya,. karna kalo signalnya tu ga full pasti tu keceptan koneksi internetnya pasti rada lemot,.
    apa lagi kalo lagi online MT4 untuk ganti chart aja pasti tulisannya WAITING UPDATE

    Regards
    Kalau menurut saya kuota itu ada pengaruh, saya punya pengalaman dengan provider yang ga usah disebut namanya, dengan kuota 500MB speed hanya mentok di angka 50 an sedangkan dengan kuota 5 GB speed bisa lebih dari 100, signal pada kedua kejadian ini full

  4. #13
    Pecandu
    Terinspirasi
     
    kuskus is on a distinguished road kuskus's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    501
    Accumulated bonus
    105 USD (What is this?)
    Thanks
    17
    Thanked 18 Times in 15 Posts
    Quote Originally Posted by Roles     
    setau saya sih ga perlu tambah kuota karna untuk koneksi ke market MT4 ga membutuhkan banyak kuota,.
    saya pake kuota 1 GB, kadang makenya 1 harian nonstop juga,. satu bulan masih ada sisa 400MB lagi...
    yang perlu itu saya rasa signalnya,. karna kalo signalnya tu ga full pasti tu keceptan koneksi internetnya pasti rada lemot,.
    apa lagi kalo lagi online MT4 untuk ganti chart aja pasti tulisannya WAITING UPDATE


    Regards
    mungkin maksudnya bukan kuota gan,,,tapi speed.... kalau cuma buka mt4 online selama sebulan ane rasa 500MB juga susah ngabisin nya....
    tapi speed memang berpengaruh. ini terbukti dari kecepatan eksekusi bila anda tinggal didaerah yang dapat sinyal 3G akan sangat terasa bila dibandingkan jika anda tinggal di daerah yang hanya dapat sinyal GPRS.

  5. #14
    Pecandu
    ----
     
    Ranggi is on a distinguished road Ranggi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    400
    Accumulated bonus
    39 USD (What is this?)
    Thanks
    16
    Thanked 36 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by warsito3     
    kalau sering putus itu konek si nya gan yang kurang maksimal, karena di jam jam tertentu MT4 membutuhkan spid yyang cukup besar, untuk terhubung ke server
    nanya gan,,jam berapa aja emangnya MT4 butuh speed besar?Setau saya jam 6 pagi MT4 insta pasti lost connection padahal koneksi lancar karna masih bisa dpake browsing internet..

    ---------- Post added at 09:20 PM ---------- Previous post was at 09:18 PM ----------

    Quote Originally Posted by warsito3     
    kalau sering putus itu konek si nya gan yang kurang maksimal, karena di jam jam tertentu MT4 membutuhkan spid yyang cukup besar, untuk terhubung ke server
    nanya gan,,jam berapa aja emangnya MT4 butuh speed besar?Setau saya jam 6 pagi MT4 insta pasti lost connection padahal koneksi lancar karna masih bisa dpake browsing internet..

  6. #15
    Harian
    ----
     
    nubii is an unknown quantity at this point nubii's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    priangan
    Posts
    59
    Accumulated bonus
    8 USD (What is this?)
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    menurut saya, itu adalah salahsatu akal-akalan broker gan.... karena bukan rahasia lagi kalo broker mlakukan kecurangan untuk memindahkan uang client ke pihak broker alias loss.
    (maaf insta.. no offense )

  7. #16
    Harian
    ----
     
    traderbageur is on a distinguished road traderbageur's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    55
    Accumulated bonus
    8 USD (What is this?)
    Thanks
    24
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by rofiaifa     
    Help !!! Koneksi Metatrader Insta Kok Sering Putus

    Permisi Om Momod dan aganwan dan aganwati semua
    Ane mau tanya nih,,
    Koneksi metatrader insta kok sering putus ya,,,jadinya ane sering telat op sama closed...kesel bgt nih jadinya...

    Kira kira temen temen disini ada yg bisa ngasih pencerhan??

    Ane pake akun standar server singapore...

    Thanks atas bantuannya agan agan semua..
    Yang saya alami mengenai "Koneksi MT4" adalah koneksi dari internetnya sendiri! Ini pengalaman saya, selain itu saya belum pernah menglami hal lain dalam MT4 ^_^ Intinya kita sebelum membuka MT4 itu harus ngeck dahulu koneksi internetnya! Bisa juga kita membuka dulu web browser yg sering kita pakai! Buka beberapa website/email. Kalau itu bisa kebuka dengan baik, pasti buka MT4 juga akan lancar. Kalau saya utk koneksi internet memakai modem dg provider 3 dg paket bulanan. Biasanya kalau sudah lama kita memakainya, pasti kita sudah tahu kapan kuotanya habis/paling tidak biasanya kalau kuota habis akan berpengaruh juga terhadap jaringan Biaknya kita tahu & paham dg barang yg kita pakai, sebagaimana kita paham terhadap diri kita sendiri! Paham bawha kita selalu lapar setiap pkl berapa & ngantuk setiap pkl berapa?!

  8. #17
    Banned
    ----
     
    oktar is on a distinguished road oktar's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    513
    Accumulated bonus
    76 USD (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Quote Originally Posted by bearer     
    Kalau menurut saya kuota itu ada pengaruh, saya punya pengalaman dengan provider yang ga usah disebut namanya, dengan kuota 500MB speed hanya mentok di angka 50 an sedangkan dengan kuota 5 GB speed bisa lebih dari 100, signal pada kedua kejadian ini full
    untuk paketan internet memang seperti itu, tiap paket ada maksimal kecepatannya, bila tertulis maks 1mbps kenyatannya keceptannya maksimal yang didadapat client cuma 100kbps saja
    kalau perlu pakai antena external uat penguat signal

  9. #18
    Penggemar
    ----
     
    aya1712 is on a distinguished road aya1712's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    266
    Accumulated bonus
    31 USD (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 24 Times in 18 Posts
    koneksi internet nya pake apa...ane pake kartu axis atau 3 lancar2 saja...cuma kadang kalau malam kdang no konek...tapi kalau siang ngacir n cepet....jadi yang salah bukan mt4 nya tapi koneksi internet agan...coba pake speedy dijamin kenceng

  10. #19
    Knuckle Gesit
     Jatuh Cinta
     
    bearer will become famous soon enough bearer's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,423
    Accumulated bonus
    236 USD (What is this?)
    Thanks
    33
    Thanked 57 Times in 55 Posts
    Quote Originally Posted by oktar     
    untuk paketan internet memang seperti itu, tiap paket ada maksimal kecepatannya, bila tertulis maks 1mbps kenyatannya keceptannya maksimal yang didadapat client cuma 100kbps saja
    kalau perlu pakai antena external uat penguat signal
    Ya namaknya juga Up To gan, jadi provider juga ga bisa disalahin juga tapi mungkin bagi TS harus cek performa provider dulu deh, kalau ga ada masalah berarti antara Metatrader atau OS nya minta instal ulang sekalian biar fresh

  11. #20
    Orang Lama
    ----
     
    benjo12 will become famous soon enough benjo12's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    985
    Accumulated bonus
    146 USD (What is this?)
    Thanks
    23
    Thanked 64 Times in 52 Posts
    saya kira itu sih dri server MT4nya, gak masalah di koneksi internetnya.
    emang banyak broker bandar juga seperti itu, bukan hanya insta.
    koneksi saya lokal aja 10Mb, in't 1,5Mb juga kadang2 dc kok mt4.
    parahnya, pas kita mau op/eksekusi, pasti ada kjanggalan klo hrg lgi naik/trn.
    maaf, sya cuma berusaha jujur tnpa hrus jilat kanan kiri... eace

Page 2 of 63
FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts