Forex Community Place

Dapatkan hingga
$50000
karena mengundang teman
untuk memperoleh Bonus StartUp
dari InstaForex
Tidak perlu investasi!
Mulai trading tanpa
risiko dan investasi
Dengan Bonus Permulaan 1000$
Dapatkan bonus
55%
ke akun anda!
Page 1 of 4
1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: EA utk chart RENKO (EA khusus atau semua EA bisa)

  1. #1
    Poster Honorer
    Bahagia
     
    spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,666
    Accumulated bonus
    217 USD (What is this?)
    Thanks
    228
    Thanked 670 Times in 352 Posts

    EA utk chart RENKO (EA khusus atau semua EA bisa)

    Master..ane mau nanya nih,cuma bingung naroh mana..tp kayanya disini cukup cocok hehehe..
    Sebenernya EA utk chart renko itu harus pake EA khusus atau semua EA bisa aja..?
    Ane ada EA,tp gak mau buka posisi di chart renko..tp denger2 dari org,semua EA katanya bisa aja jalan normal di chart renko..knpa ya..?

    Tolong seandainya ada master2 MQL yg bisa beri penjelasan,atau ada tambahan script yg wajib dimasukan ke dalam EAnya..?

  2. lamborghini
  3. #2
    Orang Lama
    ----
     
    lagi_usaha will become famous soon enough lagi_usaha's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    793
    Accumulated bonus
    118 USD (What is this?)
    Thanks
    77
    Thanked 52 Times in 44 Posts
    Quote Originally Posted by spiderboooo     
    Master..ane mau nanya nih,cuma bingung naroh mana..tp kayanya disini cukup cocok hehehe..
    Sebenernya EA utk chart renko itu harus pake EA khusus atau semua EA bisa aja..?
    Ane ada EA,tp gak mau buka posisi di chart renko..tp denger2 dari org,semua EA katanya bisa aja jalan normal di chart renko..knpa ya..?

    Tolong seandainya ada master2 MQL yg bisa beri penjelasan,atau ada tambahan script yg wajib dimasukan ke dalam EAnya..?
    klw saya sih gan chart renko hanya saya jadikan pedoman dalam penentuan trend pergerakan harga, karena jika harga sudah menyentuh salah satu dari garis magentis line biasanya harga akan berbalik.
    nah kondisi tersebut yang saya jadikan pedoman melihat trend pergerakan harga.
    dan jika ingin menggunakan EA maka agan bisa membuka chart berikutnya dengan jenis pairs yang sama dengan chart renko dan agan tempatkan EAnya pada chart tersebut kemudian dijalankan dan pastinya bisa dong gan. terus untuk memaksimalkan EAnya agan bisa membandingkan trend harga pada renko dan mensetting ulang EA hanya mengambil posisi sesuai dengan trend harga yang ditunjukkan oleh chart renko. misalnya chart renko sudah menyentuh garis magnetis line di bawah dan indikasi reverasal sudah terbentuk, maka agan mensetting EA hanya akan melakukan open posisi beli saja, maka mudah-mudahan profitnya akan maksimal.

  4. #3
    Poster Honorer
    Bahagia
     
    spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,666
    Accumulated bonus
    217 USD (What is this?)
    Thanks
    228
    Thanked 670 Times in 352 Posts
    Quote Originally Posted by lagi_usaha     
    klw saya sih gan chart renko hanya saya jadikan pedoman dalam penentuan trend pergerakan harga, karena jika harga sudah menyentuh salah satu dari garis magentis line biasanya harga akan berbalik.
    nah kondisi tersebut yang saya jadikan pedoman melihat trend pergerakan harga.
    dan jika ingin menggunakan EA maka agan bisa membuka chart berikutnya dengan jenis pairs yang sama dengan chart renko dan agan tempatkan EAnya pada chart tersebut kemudian dijalankan dan pastinya bisa dong gan. terus untuk memaksimalkan EAnya agan bisa membandingkan trend harga pada renko dan mensetting ulang EA hanya mengambil posisi sesuai dengan trend harga yang ditunjukkan oleh chart renko. misalnya chart renko sudah menyentuh garis magnetis line di bawah dan indikasi reverasal sudah terbentuk, maka agan mensetting EA hanya akan melakukan open posisi beli saja, maka mudah-mudahan profitnya akan maksimal.
    Hehehehe..kl dikerjakan manual bgtu,trus apa gunanya EA gan hehehehe..dan juga,gak semua org pake strategi magnetis line hehehehe..
    Cuma kl dipikir,harusnya memang semua EA bisa jalan,krna gak ada bedanya kaya chart biasa..

  5. #4
    Anggota
    ----
     
    haris_surabaya is on a distinguished road haris_surabaya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    174
    Accumulated bonus
    26 USD (What is this?)
    Thanks
    101
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    semua EA bisa berjalan di chat renko.
    ga ada masalah, coba cek settingan lot,s; balance,

  6. #5
    Orang Asing
    ----
     
    nugelobudug is an unknown quantity at this point nugelobudug's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    18
    Accumulated bonus
    2 USD (What is this?)
    Thanks
    6
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Ini sama kaya pengalaman ane gan di renko .. pengalaman ane ternyata solusinya ada di induknya (feeder) renko
    feeder EA renko kan ada yang berbentuk EA, Custom Indikator, bahkan ada yang script ..

    Nah ane waktu itu pake feeder EA renko nya dari bawaan mt4 / tapi pas dimasukin EA di anak renkonya nggak bisa jalan
    nah ane ganti feedernya pake renko yang tipe nya custom indikator ..

    alhasil sekarang jalan gan

  7. #6
    Poster Honorer
    Bahagia
     
    spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo is a splendid one to behold spiderboooo's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,666
    Accumulated bonus
    217 USD (What is this?)
    Thanks
    228
    Thanked 670 Times in 352 Posts
    Quote Originally Posted by haris_surabaya     
    semua EA bisa berjalan di chat renko.
    ga ada masalah, coba cek settingan lot,s; balance,
    Itu sih udah sip gan..gak ada yg salah..

    Quote Originally Posted by nugelobudug     
    Ini sama kaya pengalaman ane gan di renko .. pengalaman ane ternyata solusinya ada di induknya (feeder) renko
    feeder EA renko kan ada yang berbentuk EA, Custom Indikator, bahkan ada yang script ..
    Nah ane waktu itu pake feeder EA renko nya dari bawaan mt4 / tapi pas dimasukin EA di anak renkonya nggak bisa jalan
    nah ane ganti feedernya pake renko yang tipe nya custom indikator ..
    alhasil sekarang jalan gan
    Feeder EA renko itu apa ya maksudnya..?

  8. #7
    Knuckle Gesit
    Lelah
     
    pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit is a splendid one to behold pengen-profit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    selalu di depan laptop
    Posts
    1,172
    Accumulated bonus
    232 USD (What is this?)
    Thanks
    147
    Thanked 975 Times in 486 Posts
    bisa aja Friend...
    asal EA nya jangan pake ngitung candelTF tertentu.. misalnya high candel H1 atau low candel H1
    karena kalo Renko.. yg kita hitung cuma pergantian bar nya saja..

  9. The Following User Says Thank You to pengen-profit For This Useful Post:

    myfrog17 (04-23-2019)

  10. #8
    Newbie
    ----
     
    astro is an unknown quantity at this point astro's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    30
    Accumulated bonus
    3 USD (What is this?)
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    chart renko hanya pergerakan harga saja, tidak mempertimbangkan faktor time, jadi saya pikir bisa aja jalan semua ea tanpa harus mengoprak aprik

  11. #9
    Moderator
    Jahat
     
    behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong has a reputation beyond repute behong's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Di Dalam Keranda
    Posts
    41,897
    Saya bertemu tamu
    2 (detail lebih lanjut)
    Thanks
    13,528
    Thanked 14,456 Times in 8,008 Posts
    Jalan kok.. karena pada dasarnya chart renko kan sama aja kyk chart biasa, cuma beda dasar pembentukannya aja, chart normal berdasarkan waktu, chart renko berdasarkan pips Mungkin punya om EAnya gk jalan karena kemungkinan Logic EAnya gk memungkinkan di renko, misal logic EAnya berdasarkan time candle. Lalu sebaiknya gunakan chart renko berupa EA, jangan yang bentuk indikator

  12. The Following 2 Users Say Thank You to behong For This Useful Post:

    Mungkin Tukang Scam (11-10-2012), myfrog17 (04-23-2019)

  13. <a href="https://www.mt5.com/id/">Forex Portal MT5</a>
  14. #10
    Harian
    ----
     
    Shura is an unknown quantity at this point Shura's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    71
    Accumulated bonus
    10 USD (What is this?)
    Thanks
    13
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    ikut sekalian nanya deh mumpung ada yg bahas renko kira kira untuk bactest ea renko gimana caranya ya ?

Page 1 of 4
1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts