Forex Community Place

Dapatkan hingga
$50000
karena mengundang teman
untuk memperoleh Bonus StartUp
dari InstaForex
Tidak perlu investasi!
Mulai trading tanpa
risiko dan investasi
Dengan Bonus Permulaan 1000$
Dapatkan bonus
55%
ke akun anda!
Page 1 of 34
1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 337

Thread: (Ask) berapa minimal limit banwidth untuk trading ??

  1. #1
    Orang Asing
    ----
     
    kurenai66 is an unknown quantity at this point kurenai66's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    djogja
    Posts
    9
    Accumulated bonus
    1 USD (What is this?)
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    (Ask) berapa minimal limit banwidth untuk trading ??

    permisi mastah-mastah sekalian sesuai judul trit ane mau tanya berapa banwidth minimal buat trading ??
    soalnya ane coba pake insta gak bisa konek sama sekali ,,

    Spoiler Spoiler:




    oya ane pake modem smartfren paket 45k unlimited sebulan apa blom cukup ??
    butuh masukan segera ,, pliissss.......

  2. lamborghini
  3. #2
    Anggota
    Terinspirasi
     
    warman is an unknown quantity at this point warman's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tepat di depan Anda
    Posts
    144
    Accumulated bonus
    22 USD (What is this?)
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    ane pakai modem cdma kartu flexi unlimited bisa kok gan, kecepatannya paling tinggi 157kbps dan masih bisa akses dengan cepat dan lumayan lah, trading masih lancar browsing dll, walaupun terkadang masih harus nunggu loadingan karena koneksi kurang, kalau mau yang stabil pakai speedy gan, apapun modemnya ga ada yang bakal ngalahin stabilnya internetan pakai speedy (beda dengan yang di share dengan 5/lebih komputer - spt di warnet-), sepertinya kecepatan 45kbps mungkin tidak support gan...

  4. The Following User Says Thank You to warman For This Useful Post:

    h4d1 (11-07-2012)

  5. #3
    Orang Asing
    ----
     
    kurenai66 is an unknown quantity at this point kurenai66's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    djogja
    Posts
    9
    Accumulated bonus
    1 USD (What is this?)
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by warman     
    ane pakai modem cdma kartu flexi unlimited bisa kok gan, kecepatannya paling tinggi 157kbps dan masih bisa akses dengan cepat dan lumayan lah, trading masih lancar browsing dll, walaupun terkadang masih harus nunggu loadingan karena koneksi kurang, kalau mau yang stabil pakai speedy gan, apapun modemnya ga ada yang bakal ngalahin stabilnya internetan pakai speedy (beda dengan yang di share dengan 5/lebih komputer - spt di warnet-), sepertinya kecepatan 45kbps mungkin tidak support gan...
    klo pake speedy jalurnya blom nyampe gan ,, musti pasang tiang sekitar 2km ,,
    klo speed modem nya 384kbps unlimited sebulan tu gan tapi tetep gak konek gan ,, ada solusi gak gan ??
    ane nyoba donlot pake idm speed bisa sampe 40-50kbps soalnya...

  6. #4
    Knuckle Gesit
    Mengintai
     
    agungm0 is a glorious beacon of light agungm0 is a glorious beacon of light agungm0 is a glorious beacon of light agungm0 is a glorious beacon of light agungm0 is a glorious beacon of light agungm0 is a glorious beacon of light agungm0's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    1,170
    Accumulated bonus
    147 USD (What is this?)
    Thanks
    394
    Thanked 508 Times in 202 Posts
    Quote Originally Posted by kurenai66     
    klo pake speedy jalurnya blom nyampe gan ,, musti pasang tiang sekitar 2km ,,
    klo speed modem nya 384kbps unlimited sebulan tu gan tapi tetep gak konek gan ,, ada solusi gak gan ??
    ane nyoba donlot pake idm speed bisa sampe 40-50kbps soalnya...
    coba periksa dulu apa server yang digunakan sudah cocok belum dengan server sewaktu rigester akun, kalau sudah coba pilih salah satu dari server tersebut dan klik refresh, kalau belum bisa ulangi langkah tersebut pada server yang lain. karena bila kecepatan download sudah 40-50 sudah pasti bisa konek MT4 nya karena MT4 tidak perlu bandwitch yang besar untuk akses. dan kalau sedang download dengan IDM sebaiknya dikasih limit ,misalnya kecepatan maksimal 50 ,beri limit 20-30 saja .sewaktu ingin mengakses akun di MT4. semoga bisa membantu.
    KLIK THANKS YA.. BILA BERMANFAAT

  7. The Following User Says Thank You to agungm0 For This Useful Post:

    h4d1 (11-07-2012)

  8. #5
    Knuckle Gesit
    Terinspirasi
     
    pemoedakampoeng will become famous soon enough pemoedakampoeng's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,435
    Accumulated bonus
    42 USD (What is this?)
    Thanks
    5
    Thanked 60 Times in 47 Posts
    Quote Originally Posted by kurenai66     
    permisi mastah-mastah sekalian sesuai judul trit ane mau tanya berapa banwidth minimal buat trading ??
    soalnya ane coba pake insta gak bisa konek sama sekali ,,

    Spoiler Spoiler:




    oya ane pake modem smartfren paket 45k unlimited sebulan apa blom cukup ??
    butuh masukan segera ,, pliissss.......
    kalau mau main demo gini caranya bro....
    download mt4 installer, kemudian install, nanti isi aja data, seperti nama email alamat dll boleh asal
    pilih account demo leverage sesuai selera anda
    dijamin bisa konek
    coba beberapa broker, agar anda tau mana kualitas server broker yg baik, sedang dan jelak
    == Ojo Dumeh, Ojo Kagetan, lan Ojo Gumunan ==

  9. The Following User Says Thank You to pemoedakampoeng For This Useful Post:

    h4d1 (11-07-2012)

  10. #6
    Orang Asing
    ----
     
    kurenai66 is an unknown quantity at this point kurenai66's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    djogja
    Posts
    9
    Accumulated bonus
    1 USD (What is this?)
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by agungm0     
    coba periksa dulu apa server yang digunakan sudah cocok belum dengan server sewaktu rigester akun, kalau sudah coba pilih salah satu dari server tersebut dan klik refresh, kalau belum bisa ulangi langkah tersebut pada server yang lain. karena bila kecepatan download sudah 40-50 sudah pasti bisa konek MT4 nya karena MT4 tidak perlu bandwitch yang besar untuk akses. dan kalau sedang download dengan IDM sebaiknya dikasih limit ,misalnya kecepatan maksimal 50 ,beri limit 20-30 saja .sewaktu ingin mengakses akun di MT4. semoga bisa membantu.
    cara ngecek servernya gimana gan ??

    Quote Originally Posted by pemoedakampoeng     
    kalau mau main demo gini caranya bro....
    download mt4 installer, kemudian install, nanti isi aja data, seperti nama email alamat dll boleh asal
    pilih account demo leverage sesuai selera anda
    dijamin bisa konek
    coba beberapa broker, agar anda tau mana kualitas server broker yg baik, sedang dan jelak
    itu ane udah coba bikin demo langsung di mt4 nya tapi ditunggu sampe berjam-jam gak kelar-kelar gan ,,
    ane udah nyoba mt4 broker laen juga sama aja gak bisa konek ,,

  11. #7
    Knuckle Gesit
    Terinspirasi
     
    pemoedakampoeng will become famous soon enough pemoedakampoeng's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,435
    Accumulated bonus
    42 USD (What is this?)
    Thanks
    5
    Thanked 60 Times in 47 Posts
    Quote Originally Posted by kurenai66     
    itu ane udah coba bikin demo langsung di mt4 nya tapi ditunggu sampe berjam-jam gak kelar-kelar gan ,,
    ane udah nyoba mt4 broker laen juga sama aja gak bisa konek ,,
    kalo gitu koneksi di tempat agan emang jelek, soalanya saya juga pake smart gak ada masalah
    gini aja gan, bawa laptopnya ke warnet, install disana, kalo udah bisa deh main dirumah
    kalo sudah terinstall lebih ringan koneksi internet yg dibutuhkan
    == Ojo Dumeh, Ojo Kagetan, lan Ojo Gumunan ==

  12. #8
    Orang Lama
    Riang
     
    sp0ngebob will become famous soon enough sp0ngebob's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    903
    Accumulated bonus
    126 USD (What is this?)
    Thanks
    2
    Thanked 58 Times in 53 Posts
    Quote Originally Posted by kurenai66     
    permisi mastah-mastah sekalian sesuai judul trit ane mau tanya berapa banwidth minimal buat trading ??
    soalnya ane coba pake insta gak bisa konek sama sekali ,,

    Spoiler Spoiler:




    oya ane pake modem smartfren paket 45k unlimited sebulan apa blom cukup ??
    butuh masukan segera ,, pliissss.......
    segitu mah cukup buat sebulan buat 100% tanpa browsing-browsingan ke situs, mungkin servernya lagi down, coba pindah server lain, kalo enggak juga mungkin jaringannnya lagi error, soalnya kecepatan gprs aja mampu buat ngangkat mt4,, CMIIW

  13. #9
    Poster Setia
    Bahagia
     
    kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu has much to be proud of kaptenjegu's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sidoarjo
    Posts
    2,717
    Accumulated bonus
    549 USD (What is this?)
    Saya bertemu tamu
    2 (detail lebih lanjut)
    Thanks
    951
    Thanked 1,029 Times in 579 Posts
    Quote Originally Posted by kurenai66     
    permisi mastah-mastah sekalian sesuai judul trit ane mau tanya berapa banwidth minimal buat trading ??
    soalnya ane coba pake insta gak bisa konek sama sekali ,,

    Spoiler Spoiler:




    oya ane pake modem smartfren paket 45k unlimited sebulan apa blom cukup ??
    butuh masukan segera ,, pliissss.......
    Saya pake smartfren 45k juga kok gan,ternyata cukup,bahkan saya memakai broker berbeda2.Walaupun saya buka 4 software broker sekaligus nyatanya masih stabil kok,kalau punya anda lelet ,mungkin saja sinyalnya kurang gara2 anda didalam ruangan(misal kamar belakang) coba pindah kalau mau online di ruangtamu aja(jika pake laptop).
    Jika komen saya melanggar rule,saya mohon maaf,silakan dihapus dan tolong jangan dibanned ya pak/bu moderator hehehe.

  14. <a href="">Forex Portal MT5</a>
  15. #10
    Knuckle Gesit
    ----
     
    816think will become famous soon enough 816think's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,334
    Accumulated bonus
    192 USD (What is this?)
    Thanks
    67
    Thanked 65 Times in 56 Posts
    Ane make smart juga gan. nggak maslah koq. lancar aja selama ini
    ane makenya yg 50 rebu dapet 3 giga. pake sebualn untuk trading malah kebanyakan.
    1 troy ons= 31,10347689 gram biasa dibulatkan jadi 31,1035 gram.


    Apa itu Pips???
    Kenaikan mata uang yang paling umum disebut Pip. Jika EUR/USD bergerak dari 1.2250 menuju 1.2251, itu disebut SATU PIP. Satu pip adalah berada pada desimal terakhir suatu pecahan. Pip tersebut merupakan cara Anda mengukur keuntungan dan kerugian Anda.

Page 1 of 34
1 2 3 11 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts